Peringatan HUT RI ke-74

Jumat, 16 Agustus 2019
Karang Taruna Desa Aan yang dibantu oleh Mahasiswa KKN Universitas Udayana mengadakan serangkaian Lomba-lomba dalam rangka memperingati HUT RI ke-74, peserta Lomba melibatkan siswa-siswi dari SDN 1 Aan dan SDN 2 Aan.
Adapun kegiatan lomba meliputi Lomba Lari memindahkan bendera, Lomba Balap Karung, Lomba Makan Kerupuk dan Lomba Mewarnai Gambar.
Selain untuk memeriahkan momen 17 Agustus, kegiatan ini juga diadakan untuk memupuk rasa Nasionalisme dan Semangat Kebangsaan di hati generasi muda.
Dirgahayu Indonesiaku.