BAKTI SOSIAL FMIPA UNUD

Administrator Berita Desa

Kunjungan dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas MIPA Universitas Unud pada tanggal 30 Maret 2019 ke Desa Aan, terkait Bakti Sosial dan Sosialisasi mengenai Produksi Teh dengan bahan baku bunga pacar air yang menjadi komoditi utama dari Desa Aan, Kecamatan Banjarangkan, Kabupaten Klungkung.

Acara dibuka dengan sambutan dari Bapak Dekan FMIPA UNUD, Bapak Kepala Desa Aan, Gubernur BEM UNUD dan ditutup dengan acara penyerahan kenang-kenangan dari FMIPA UNUD kepada Desa Aan.